Скоро второй этап. Если в середине первого, было впечатление, что отвалятся минимум команд пять-семь, то к концу соревнований стало понятно, что приедут все. Еще с большим желанием борьбы. Это Глебовка со своей не предсказуемостью, где последний за одну ночь может стать лидером, это тот водоем, который тянет к себе как магнит всех спортсменов без исключения!!!
А значит будет еще труднее, еще интереснее. Конечно есть секторы фавориты, но в них нужно показывать рекорды водоема, а не просто выигрывать!
Есть лидирующие команды , но и остальные уже понимают или так думают, что нужно делать на этом водоеме и готовятся с тройным  желанием дать бой первым.
«Фабрика братьев Лихоносовых», они же 777,   работает в авральном режиме, заказы поступают ежечасно. Потребность их в России сегодня,  превосходит все ведущие мировые бренды, не говоря уже о местных, самолепных артелях! По слухам скоро должно произойти слияние с фирмой ССМур, причем вливаться будут последние!!!
Покупайте бойлы 777,  много и Вы не прогадаете!!!

 

В общем закручивается спираль, пружина второго этапа Кубка России. Кто то давит на нее сверху, ко то по неопытности с боку и даже снизу. И все это нарастает, слышен скрежет метала этой огромной пружины. Если лопнет, или выстрелит, как бы кого не покалечило!!!
С уважением ко всем участникам Алифтин Прокопьев
comments powered by HyperComments