Ночь  прошла тихо и нервно. Перед глазами  проносятся события произошедшие с нами за день, волею судьбы и не только. Вот после жеребьевки, в свой сектор  пронеслись на бортовой газели Артюхин и Лапушинский .  Держась за подставку для перевозки оконных стекол , причем никакого снаряжения , кроме них,  в машине не было и можно было подумать , что мчатся два строителя с похмелья , стекло стеклить. 
Вот выспавшийся Миненко орет , что не нужно выпускать крупную рыбу у них в секторе . Она всем своим замученным видом  будет отпугивать всех остальных рыб. А Дмитрий Шаповалов хитро улыбаясь шепчет  ему  на ухо : «Ниче , ниче мы ее багрить будем».

Вот Носорог, по колено в шелухе от семечек мчится на непонятном автомобиле  за рулем,  и на чем свет стоит,  материт Геныча , за шелуху, которую нужно выбрасывать в окно , а не трамбовать под ноги! Евгений  Карполов , уже в звании Чемпиона России,  медленно проезжает и сигналит мелькающим секторам, помахивая рукой , рукой которая вытащила сектор 24. В общем все едут правильно и  по делу.
Одни мы с Василем стоим в степи и забрасываем снасти, он налево , а я направо. Потому , что разницы в принципе нет никакой. А самое страшное ! Стоит за правым кустом  Феербрас , спрятался и горстями из за куста бросает прикормку в траву.  Во,  как надо  говорит . Сейчас карп подойдет и ловить будем в приглядку.  Зрелище не для слабо нервных. Я вам точно говорю. 
Продолжение следует.
С уважением Алифтин.

comments powered by HyperComments