Здравствуйте Товарищи!
Давно хотелось написать нет не отчет, скорее всего воспоминания о Чемпионате России, который состоялся на Урале на водоеме Соколовский, а может Соколовка . Поэтому и воспоминания, а не отчет. Очень интересная поездка, очень интересные люди, очень интересные события.
Сказать, что будет все в деталях, я не могу, скорее будет сборный рассказ из существующих отчетов . Но главное будет правдой обязательно и правдой по сути.
Итак , собрались с Сотниковым Василем  и помчались. Собирались долго и основательно.
Пункт 1.  Достаточно будет сказать , что в начале года специально для этой поездки был куплен  авто Мерс Виано. К нему же был куплен верхний бокс .  Упаковались . Все комфортно . Задний диван и пространство , свободно . Палки и все легкое , объемное наверху. Все питание и тяжелое оборудование  сзади в багажнике. Холодильник с продуктами и напитками в салоне. ожно ехать хоть на Дальний Восток. Рекомендую этот авто , ну очень выносливый и крепкий .   Для дальних поездок , ловить карпа , больше ничего не нужно. Но лучше на нем ездить в Африку, чем туда где Макар телят не пас.

Маршрут пролегал через Калмыкию , полный беспредел ДПС , основная часто встречающаяся плохая  примета – если увидел человека в форме ГАИшника  ,просто  сам остановись и отдай 150 рублей  , молча.  Если же не остановился и тебе  махнули полосатой деревяшкой, нужно будет отдать 500 рублей. После оплаты , люди в светящихся жилетках становятся приветливыми и дружелюбными. По своей наивности, они думают , что вас гипнотизируют. Но не поддавайтесь и не вступайте в разговоры , а просто с идиотской улыбочкой старайтесь побыстрее уехать.
Волгоград – Самара. Дороги нет, есть направления , которые остались со времен Второй Мировой. И знаки  оттуда же. Некоторые на  немецком. Ездить по этой дороге, никогда нельзя. Если нельзя исключить этот участок из маршрута , то нужно исключить этот  маршрут.

Самара – Екатеринбург. Едешь  только  потому,  что уже заехал за Самару

comments powered by HyperComments