Коты достали конкретно. Просыпаясь ночью можно было увидеть силуэт кота над головой. Сидя сверху на палатке и вцепившись когтями в материю они истошно кричали. Хук справа обычно решал все проблемы.
Зарисовка от Стаса Котина на эту тему:
Кошачий взгляд на реальную действительность
-Моня, ты  посмотри, идут какие-то два поца, с явным намерением погреть свой  геморрой  на наших теплых камушках.
-Изя, так ведь Шабат, откуда тут  поцам  взяться, и посмотри на их физиономии. Может это террористы-шахиды?
-Нет, у тех рожи отрешенные, глаза стеклянные,как у Сары с Гофры, а эти радостные, никак Кибуц  строить собрались.
Так вяло обменивались мнениями, два бездомных кота, развалившихся на прогретых камнях одного из Кинеретских пляжей, глядя на приближающихся двух мужиков увешанных по самое немогу сумками, коробками, пакетами и т.д. 

Из  ближайших камышей одновременно высунулись четыре кошачих   морды, судя по многочисленным шрамам, морды эти  были «не из  робкого десятка».
-Не чешите себе в роте, уважаемые, мяукнул один из них, это идет наше  питание и благополучие в нескольких пакетах на целых пять дней.
-А, это вы, «сумраки Моссада»-мяукнул Моня, ну и что ,кто эти кормильцы наивные?
-Ты не поверишь, один русский, другой украинец, рыбу прилетели ловить! Карпятники  ой вей.
-Таки я поставил правильный диагноз, сказал Изя, сейчас начнут ловить  рыбу, прятать ее в мешки, а мешки топить в воде. Потом все, что не утопилось, выбрасывают в воду в присутствии толпы, обряд у них такой. Ну не поцы ли они после этого!?
-Да-а-а, многозначительно потянулся Моня , не повезло народам- нету  у них своего Моисея, вот и маются теперь по свету, километры наматывают, одним словом, полный ХАЙ-ТЭК!
-Значит установка такая:
-Забираем свою половину  жратвы  у эти рыбо-поклонников ,остальное они и сами на финише нам оставят. Кукурузу не брать- от нее пучит, в палатке раскладушки и столы не метить, в прикормку не срать! Не хватало нам непоняток  международных ,навалятся ,душно будет, одна Мурка в кожаной  тужурке чего стоит, валерьянкой не откупимся. А теперь ,по местам, пусть обустраиваются, ночи у нас длинные, до утра далеко….
И вся стая одичавших бывших домашних любимцев  барсиков   бесшумно  исчезла  в камышах.
Меседер…

comments powered by HyperComments