Часть V. Соревнования. Продолжение. Открытый Чемпионат Израиля, «Галилейский Карп 2011» 11-16 декабря 2011г.

Рано утром в 6 часов был дан старт. Мы полные сил и уверенности начали маркериться. Лагерь мы расположили в правой части сектора, потому что слева метрах в десяти от палатки начинались крупные валуны и ходить по ним без привычки не было вариантов.

Прямо перед нами в секторе ( по дальномеру) плавный спуск до глубины 4.8 метра дистанция 71м , дальше более резкий спуск до 6.0 метров дистанция 75м т.е. не брова , но уже уступ . Далее по дистанции до 120м плавный спуск до 8метров глубины. Вправо от центра (между двумя род подами) обнаружился небольшой свал  до глубины 8.9м дистанция 120м. Было решено  ловить по диагонали слева направо  от 75 метров до 120м , захватывая и свал тоже. Сказано сделано.

Так как в кол-ве  прикормки мы были ограничены , то основной закорм  решили делать  по центру и немного шаров , ракет и спомбов  укладывали по выше описанной диагонали. Первые сутки положили 150 шаров и штук 50 ракет , спомбов. Во вкусах преимущественно  был вкус Тутти  и мед,  от Сензос и Стар Байтс.  Из частиц кукуруза, конопля , конопля с перцем , и микс от Олега Дрямова.  Добавки робин ред .
Примерно в таком ритме и кол-ве кормили и пытались ловить  двое суток. Утром , днем и вечером  оснастки лежали как в ванной. С 23-00 до 02-00 ночи были пики , каждую ночь. Хуки меняли от 8 до 4 и на термоусадке и без. Увеличивали и уменьшали длину поводков. Но видимо слишком  кратковременными  были подходы  рыбы , слишком мало времени рыба находилась в секторе.
Продолжение следует.
С уважением Алифтин.

comments powered by HyperComments