Часть IV. Соревнования. Открытый Чемпионат Израиля, «Галилейский Карп 2011» 11-16 декабря 2011г.

Вот он Кинерет,большое пресноводное море Израиля. Место организаторами  выбрано очень удачно . Подстриженная трава , огромные навесы  по всему пляжу, ухоженные дорожки, все располагало к торжественному открытию соревнований. 



Соревнования

Отжеребились поздно. Нам достался сектор №14 ( метров 100 в ширину по берегу) на восточной стороне Кинерета . По карте слева плотно три команды, справа пусто метров 400. Вроде неплохо.
По темному заехали в сектор, разгрузились и Миша уехал. Надо сказать, что Андрей Мазлин позаботился о нас отлично. Палатка новая, высокая, вполне удобная для карповой ловли. Столы, раскладушки и кресла в идеальном состоянии. Наборы посуды, род поды все рабочее. Установили лагерь, собрали снасти, уложили палки на род поды. Стали ждать утра. Однако справа, метрах в 100 какое то оживление.

Оказывается там стоит вольный рыбак дядя Юра. Стоит уже 3 дня и нормально ловит карпа. Мы разговорились.  Дядя Юра рассказал, что стоит он на бетонке где летом спускают в воду мотоциклы , купаются, в общем здесь никто обычно ни ловит. Бровка находится метров 180 от берега, дно твердое ( песок и камень), глубины не большие. А кормушки вы привезли  С интересом он спросил и посмотрел на наши физио.
Мы со Стасом  тупо уставились друг на друга. Не ребята без кормушек, сосок и комбайнов здесь делать нечего.  Оказывается  на данных соревах разрешается использовать такие приспособы. Стас корректно объяснил, что по Украинским и Российским правилам такая ловля запрещена, поэтому мы использовать их не будем принципиально. Потом еще сутки дядя Юра предлагал  нам заряженные кормушки по инерции.
Продолжение следует.
С уважением Алифтин.

comments powered by HyperComments