Часть III.  ПО СВЯТЫМ МЕСТАМ. Открытый Чемпионат Израиля, «Галилейский Карп 2011» 11-16 декабря 2011г.

На следующее утро мы выехали  к главному месту событий на озеро Кинерет, где должна была состояться жеребьевка  по секторам , для проведения выше указанного Чемпионата.

По дороге мы, спланировано, вначале  заехали в место где жил Иисус, т.е. в сам город Назарет . Красивейший  храм,  построенный давным-давно вокруг места рождения Сына Божьего. Потом спустя час или два Мы отправились к месту где   крестили Иисуса Христа, на реку Иордан. Там мы помолились и искупались.

Место очень красивое, чистый спокойный Иордан, чистые ровные ступеньки с перилами, помещения для переодеться, в общем все очень благоустроено и  красиво.

Рядом  делегация,  наверное,  из Эфиопии,  массово готовились принять христианство. Они громко пели  псалмы и громко читали проповеди. Но все это было не навязчиво и в тему.

Потом Михаил отвез нас на ферму где выращиваются самые правильные финики в Мире (ключевое слово, вы же понимаете – самые).  Финики действительно были размером, как персики и очень вкусные. Накупив фиников,  мы наконец-таки отправились на жеребьевку.

Продолжение следует.
С уважением Алифтин.

comments powered by HyperComments