Здравствуйте товарищи!
Определились Стас везет расходники , насадки , катушки. Я палки и еще кое  чего по мелочи. Сразу заострю, что на въезде в страну вам ставят отметку в паспорте о прибытии и убытии . А если вы любите отдыхать например в Арабских Эмиратах, то с Израильским штампом  вас туда могут никогда и не впустить. Но разве это препятствие для людей , которые едут окунуться  в середине декабря в Кинерете и не только. Поймать красивого , сильного карпа . Побывать в стольких интересных местах и своими глазами увидеть где родился и жил Иисус Христос.  Ну обо всем по порядку.

И вот мы в стране,  где находятся самые главные и важные места для любого православного , католика , мусульманина . В центре , наверное всех  религий  человечества. Я прилетел на день раньше ( в силу расписания авиа рейсов) . Нас по договоренности встречал водитель , в меру гид , а самое главное , как потом оказалось  в меру  карпятник  Михаил Финарский. Ну просто кайф  лучше и придумать нельзя (кстати идея тоже Андрея Мазлина).
Поселился я  в гостинице на берегу моря, практически первая линия. Сразу побывал в магазине «Спорт фишинг» у Олега Дрямова. Купил прикормки для карпа, кое какие мелочи и т.д. В отличном настроении поехал отдыхать. На утор мы опять съездили в тот же магазин к Олегу ,наверное если бы было еще пару дней до соревнований , ездил бы каждый день и что-нибудь покупал бы.
Потом  встретили Стаса  в аэропорту Бен Гурион .  Финарский  Михаил долго возил меня по аэропорту и все время рассказывал , что это самый большой и безопасный аэропорт в Мире . Здесь самый большой дюти фри , самые удобные стоянки , самые красивые стюардессы и вообще мне казалось что  Миша сейчас скажет , что вот он и Стас самый красивый прилетел.  Вообще у евреев все самое,  самое.  Наверное,  как и у любой другой нации которая любит себя. И это нормально.
Продолжение следует.
С уважением Алифтин

comments powered by HyperComments