Ну, в начале, надо отметить такое замечательное событие как приезд Ростовских команд. Забегая вперед, думаю, что не ошибусь если скажу, что не только постоянным нашим соперникам команде Виски Лазурный берег, но и вновь прибывшим командам таким , как Перловка-Лайт и Седой карп понравилась атмосфера соревнований в Ставропольском карповом клубе.
И так старт. В начале — ожидаемая тишина.
На утро следующего дня начали появляться редкие, одинокие рыбы в протоколе. Но это же зачетные. А не зачетные ловятся много и беспрерывно. Не хватает 100-300 граммов до фиксации на бумаге.
Выступающим командам, принимавшим участие в первом туре кубка , достаточно было одной пойманной зачетной рыбы, что бы оказаться в призах.
На старте красиво оторвались Дипы . За ними гнались только Ростовские Перлы.
А вот за третье место бились три команды. Каждые пол суток менялись названия на третьей строке протокола. И это действительно было интересно.
Не знаю в точности сколько всего рыб было поймано спортсменами , но у нас по журналу команды Сенгилей было поймано — двадцать одна не зачетная рыба и три рыбы весом более 1.5 кг.
Все зачетники были пойманы нами в последние 12 часов турнира. При этом за две минуты до финиша паровоз , зачетная рыба 100% и сход. Сход понятен , много поклевок и рыб на финиш , видимо где то промазали поменять крюк на новый.
Вот такой незначительный косячок и такое, значительно, плохое место в рейтинге.
А вообще турнир понравился очень. Все таки определились с точкой лова , с правильной прикормкой, хотя и поздно, но удовлетворение мы получили.
А какой представительный судейский состав. Два судьи ВК . Проведение семинаров, практическая работа судей в секторах. Ну, очень солидно и профессионально.
Получены разряд КМС  командой ДиП СК, 1 разряды командой Адреналин, подтвержден 1 разряд командой Сенгилей.
Призы, кубки. Спонсорские, интересные и качественные подарки. Настоящий спортивный праздник.
На следующий сезон ждем в гости все команды, желающие принять участие в Ставропольских соревнованиях по спортивной ловле карпа.
С уважением, Алифтин.

comments powered by HyperComments