Шумбар — вольная рыбалка 20.08.11г. Хорватия. Часть III

На следующее утро к нам приехал Цапан и мы поехали по магазинам. Какое же было наше удивление. Мы даже и подумать не могли, что до такой степени там вообще ничего не будет. По питанию для карповой ловли — просто рыночные ларьки.
Юрьевич в каждом магазине подзывал к себе старшего продавца и громко доходчиво, медленно говорил: « Самый лучший магазин в Европе, это у Каро в Краснодаре». На что те утвердительно мотали головой и глупо улыбались, а мы ехали дальше.
Единственный магазин в котором мы более менее затарились — это дилеры CCMoor .
Там мы купили базу для нашей программы пелетс HNV, выгребли весь (было в наличии 8кг). Юрьевич долго колдовал с жидкими и сухими  аттракторами, экстрактами, ликерами  и усилителями. Купили много и вкусно. Где-то нашли еще 10 кг пелетс Трига. Пелетс Халибут 20 -5кг SBS, пелетс халибут 20 -5кг от Топ секрет. В общем отстой, но HNV и трига, а так же мудрость Юрьевича давали надежду на то, что что-то может получиться.
Бойлов просто никаких нет. Нашли Дайву с коноплей купили 5кг. для пробы.Вот и весь арсенал по питанию, с которым мы вернулись на водоем 22.08.11 после обеда.
Слава Богу, по материалам для оснасток и монтажей мы были упакованы хорошо еще из дому. Лагерь стоял готовый, палки на род подах, насадок арсенал. Прикормку привезли. Настроение отличное. С полной уверенностью, что мы великие и могучие, мы забросили снасти в уже известные отмаркерованные точки.
И тут нам Шумбар преподал первый урок.
Продолжение следует.

comments powered by HyperComments