Шумбар — вольная рыбалка 20.08.11г. Хорватия. Часть I

Здравствуйте товарищи!
Хочется рассказать интересную историю о вольной рыбалке на озере Шумбар.
Начали собираться с Александром Юрьевичем за две недели до поездки.
Надо сразу сказать, что все переговоры с Желько Цапан по организации поездки, успешно провел, по нашей просьбе, Михаил Лапушинский. 
Договорились, что все оборудование, включая удилища мы получим на водоеме.
Первый раз так ехал на карповую сессию в семь дней. Надо сказать, немного нервничал , так как привык, что бы все было под рукой, проверенное, свое.
Вообще пишу для тех, кто давно собирается на такую рыбалку налегке и волнуется за ее результат. Сразу говорю: на Шумбар вперед и в полный рост. Ну, обо всем по порядку.
По прилету, рейсы у нас с Юрьевичем были разные, нас встречали и провожали люди Желько и он сам.  Ночевали и в день прилета и в день отлета в гостинице Корона в городе Карловец , которая стоит в живописнейшем парке в центре города на берегу одноименной реки. Место просто заслуживает того, что бы в нем просто пожить и отдохнуть.
Номера от бизнес класса до апартаментов. Завтрак шведский стол, ресторан с видом на воду. А самое главное, что от гостиницы до оз. Шумбар близко  — 7 км.
Вечером за ужином с Желько подробно планируем и записываем, что и в каком количестве нам будет нужно на водоеме. Дело в том, что для себя мы определили еще
дома, берем: 6 катушек, ящики с расходниками, ледкоры, ПВА, фонари и всякие разные мелочи по минимуму. Даже насадки договорились не брать, все покупаем на месте, свежее. У меня таких мелочей было ровно 21 кг. Т.е. ровно столько, сколько можно сдать в багаж.
Продолжение следует.

comments powered by HyperComments