б) Теперь рассмотрим вариант дикой или вольной , рыбалки , как мы это называем .Мы приехали на пруд или реку . Здравствуйте.
Очень много дел и забот по благоустройству И никого нет , никакого пресловутого прессинга и все хорошо. И только Вы .
Друг на ковеи уже разогревает обед. Вы налаживаете снасти , и между делом определяете – с другом естесно , какие насадки будут на старте.
Красота . ( Хочется весны )
Все приготовили , определили нужен старт.
Маркироваться будем потом , друг советует.
Решено , единогласно. Забросы , 10 минут и снасти в боевом порядке в воде.
По диагонали , вроде бы все вопросы закрыты по дистанциям , глубинам , и даже вкусам.
Что происходит далее:
Через два часа поклевка — рыба , результат .
На самом деле , та же самая случайная , шальная рыба.
Все палки ( ну просто вспомните себя по факту) , переставляются при пере забросе , как нам уже кажется на «рабочую» дистанцию , еще хуже ,даже вкусы и размеры насадки подтягиваются к «успешной» .
И мы опять надуваем щеки , и поднимаем пальчик к верху и говорим друг , другу ДА УЖ.
Как мы чувствуем рыбу , практически мы видим ее на расстоянии 90 кабельтовых.
Без маркирования ,
Начинаем жарить шашлык ( потому что чувство полного удовлетворения уже наступило
Вы мастер , Гуру так сказать , сразу определяем и ловим рыбу в не знакомом месте.)Больше поклевок почему то не было.
И вы с очень досадным чувством не удовлетворенности , не до деланности , уезжаете.
Зная о том , что можно было поймать десяток таких рыб и больше , зная о том , что в следующий раз придется все делать заново , зная о том , что Вы так ничего и не узнали ,о давно понравившемся месте.
Наступает чувство полного разочарования.
Маркирование будем потом. Так и звучит в мозгах.
Продолжение следует…
comments powered by HyperComments