Восполняя пробел в информации , коротко опишу наиболее интересные события ,происходившие с нами за последнюю неделю.
Выехали из Ставрополя в 6-00 . Настроение хорошее.
Вартан Арамович еще на заправке провел презентацию свеже купленного , модного навигатора с суппер новой программой 5-го поколения и знакомым голосом ТОМЫ.
Ну и поехали.

Надо сказать , что Тома до Ростова вела себя вполне прилично , спокойно рассказывая Вартану Арамовичу , куда надо ехать. И все бы хорошо , но как только мы стали въезжать в город, автомобиль нашего председателя хитро свернул влево , от основного маршрута. Остановившись и связавшись по рации с Вартаном мы поняли , что Тома немного нарисовала коня , суппер программа 5 дала небольшой сбой , но волноваться не стоит и их теперь надо немного подождать . В воздухе завеяло тревогой.
Поверьте , я бы не стал заострять внимания на этоу заморочку и отнимать времмя у наших форумчан , если бы далее не начали происходить , вообще самые необъяснимые события .
Если бы можно было бы посмотреть на все это со стороны. Картина выглядела бы так. Едет связка из двух авто из Ставрополя в Харцызск. Первая машина с навигатором , вторая без , но хорошо зная маршрут . Внезапно ,на разных перекрестках машины время от времени разъезжаються и начинают ехать в абсолютно разные стороны . Вторая пытается ехать спокойно по трассе , а первая все время норовит куда то свернуть. Потом они внезапно встречаются и с радостью мчатся дальше.
Часто, оглядываясь по сторонам мы видим , как машина нашего председателя мелькает на второстепенных перекрестках , пересекая основную трассу в самых неожиданных местах.
Но как ни странно к чести Томы , надо сказать , что в основных точках маршрута мы оказывались практически одновременно.
После таможни не желая рисковать мы приклеились к нашему проводнику насмерть.
И только тогда поняли ,как она Тома может изголяться над простодушными водителями и пассажирами .
Подьехав к Хорцызску , Тома властно приказала ехать направо , и тщетны были наши крики по рации , что мы едем не туда. Машина Вартана Арамовича , выпустив небольшой клуб дыма , резко нырнула в переулок. Мы мчались по ямам и ухабам славного города шахтеров и сталеваров , время от времени успевая различать в столбах пыли , перекошенные от ужаса лица местных жителей. Форд Ренджер , и Ленд Ровер стремительно продолжали свой никому не ведомый путь. Как два летучих Голландца мы появлялись в самых не предсказуемых местах города и тут же исчезали. Было такое впечатление , что мы от кого то скрываемся или убегаем. Перекрестки мелькали один за другим и вскоре я заметил , что иногда они попадались одни и те же. Тома торжествовала Иногда я нервно думал , что Вартана Арамовича в машине просто не было, да и никого вообще там не было. Форд и Тома везли нас в пропасть. После трех или четырех часов такой дикой гонки , мы каким то Чудом оказались у магазина Эдуарда Мака в Макеевке. Встретив там наших одноклубников Серегу , Андрея , Володю и Саню мы уже не отпускали их из виду не на минуту.
Слава богу , мы на водоеме.

Продолжение следует.

comments powered by HyperComments