Днем Итал-Газ 10 приложив немало усилий обходит Восход 1 , Пеликан 7 оттаптывая пятки лидерам входит в тройку . Сектор 6 по прежнему стоит , Мечта рыбака 8 тоже останавливается , мы ловим стабильно весь транзит ,который проходит через соседей.
Снасти отлажены ,насадка в идеале ,красота но поздно. Днем ловим Биг Фиш .
Виски останавливается полностью.
Вечером кормят шарами и ракетами слева и справа ,особенно непонятно почему 5 Электросила. С момента падения последнего шара у них в секторе как в ванной.
Ночью много поклевок в 7 .По моему и дуплеты и триплеты ,чего там только не было.
Как Бродвей горит 10 и первый .Мы ловим 3 рыбы. Все работает на максимальной дистанции.
Утром штиль ,иногда поддувает запад .Даже при штиле ловим 2 рыбы ,программа продолжает ловить рыбу по инерции.
Сектор 6 ДиП СК возобновил лов , видимо все таки что то придумали ,но очень поздно.

Итак итоги ,еще раз подчеркиваю это мое личное ,субъективное мнение:

Первый сектор Восход – недоработал дневной лов . Возможно дело в дистанции ,а возможно в дневной насадке. Мы говорили об этом перед тестом и после соревнований.

Второй сектор Виски — Макс дружище , образцовая работа но только для спортивного водоема . А ведь могло все быть и по другому. Поэтому мы и смотрели на вас с тихой грустью ,а вдруг выстрелит и тогда уже никто не смог бы догнать вас по кол-ву корма. Достойно уважения твердость духа и затрат и усилий. Выполняли задуманную программу до самого финиша.

Третий сектор Адреналин .Хорошая крепко сбитая команда . Не сделано никаких корректив по ходу соревнований . Хотя ваш сектор на прошлых соревнованиях был с нулем.

Четвертый сектор мы . Потеряно много времени на определение дистанции лова и размера насадки. Считаю ,что после окончательной подгонки снастей ,ловили все что было в участке. Я посчитал по журналу за трое суток было поймано 47 незачетных рыб .Если учесть ,что поводок менялся практически после каждой рыбы ,мы затратили около 50 штук поводков. Очень хорошо опять сработали Гамакатсу специалист тефлон ,и ЕСП раптор тефлон ,но только на термоусадке. 5 фокс банан и овнер тойже формы ничего особенного не показал , еще прикололся и ставил крючки Карв шенк от Корда без бородки –на самом деле пробивают губу чаще ,но довести рыбу до берега очень прблемотично.
Поводочный материал – Чемпион ЕСП стриптиз и супер натурал от Корда. Длина поводка 17.5 -19 см . В участке лова дистанция 120м глубина 3.5 м ил достаточно плотный см20. Убежден на таких дистанциях лучше использовать плетню. Моно очень сильно растягивается при подсечке .
Насадки :
Скопекс от Маскаева
Слива от Маскаева ( Лена особое почтение за труд)
Гомарус от Фан Фишинг
Стравберри Амбр от Неш
Интересно ,что в комплексе они работали намного лучше чем в чистом виде.
Причем в любой комбинации.
На тесте очень хорошо ловили те же вкусы только подбитые поп апами ССмур
из линейки Халрейзер вкусы ананас и стравберри. На соревнованиях я этого не увидел.

Пятый сектор . Ненужная ошибка третьих суток . Бессмысленный навал шаров в участок.
Набирали обороты все время и такой стопор почти на сутки до финиша.

Шестой . Не нашли контрмер ,после активизации Пеликанов. Поздно изменили дистанцию ,поздно перестали кормить сыпухой ,В результате потеряны почти сутки.
Со мной такое было в Ассоколае на чемпионате Краснодарского края в этом году. Когда меня накрыл Карпфаендер.,а я все сидел и ждал вот- вот заработает. Не заработает .Нужно мгновенно реагировать на действия соседей и менять тактику. А вообще команда достойная.

Седьмой Пеликаны – КРАСАВЦЫ . Сутки сидели с нулем и такой прорыв. Думаю ,что не обошлось без чьих то консультаций. Не будем указывать пальцами .Так закрыть соседей . И брать все ,почти без потерь. Очень достойно. Сориентироваться по ходу турнира и попасть в точку. Вот пример для чемпионов.

Восьмой Мечта рыбака – Молодцы . Вышли на первый турнир с открытым забралом. Но видимо успешный тест ввел в заблуждение команду. По ходу соревнований были в верхней части таблицы ,если не ошибаюсь вам принадлежит рекорд по кол-ву выловленной за одну ночь рыбы. Потом замены ,суета и тормоз. Поздравляю с вступлением в касту спортсменов Карпятников . Хотя титулов по спортивной рыбалке ,не карповой , у вас больше чем у всего СКК.

Девятый Ставрополье – команда на протяжении всего сезона не дорабатывает. Это очевидно . Хотя весной взяли первое место в Ивановской на коммерческом турнире.

Десятый сектор Итал – Гаааааааааз – сразу говорю не сомневался. Как бульдоги вцепились в лидирующую группу. Было понятно – уже не отпустят .Саня ,а Свистуха на обрыве ,как полигон , уверен стал в секторе как дома. С начала третьих суток ловили столько сколько нужно ,как Бразильцы –Вы забьете сколько сможете ,а мы сколько нужно. Не видел ни одного шара у вас в участке. ( Может просто не видел).
Собрали всю рыбу . Полный респект ,от меня лично . Ждем отчета . Это практика хороших клубов.

Одиннадцатый 26 регион «Канадцы» — Пощекотали нервы всем. И в лидерах успели побывать ,и палки утопить и выловить. Наверное помешала суета . Большое кол-во рыбы в секторе. Много свободной воды справа. А я ,А у меня , А я вам сейчас всем… Спокойней надо быть ,как говорит мистер Маскаев , карпятник должен много думать , а потом делать. Только не задумывайтесь на несколько суток как мистер Маскаев ,а то это часто в сон переходит.

Продолжение следует…

comments powered by HyperComments